Nuestra carta
Aquí puedes ver los platos de nuestra carta. En ella podrás encontrar platos de temporada, así como verduras y carnes de nuestra tierra.
La caza y los postres son la bandera de nuestro restaurante, no dejes de probarlos.
Si deseas reservar ahora, puedes hacerlo a través de nuestro formulario on-line.
Entrantes y sopas
Jamón Ibérico | 20,35 € |
Tabla de Ibéricos | 15,74 € |
Patés Avenida 21 | 8,80 € |
Choricillo asado al Vino Blanco | 6,00 € |
Croquetas de Jamón | 8,35 € |
Vieiras Gratinadas | 11,10 € |
Consomé al Jerez | 4,15 € |
Sopa de Cebolla Gratinada | 6,00 € |
Ensaladas
Ensalada Ilustrada | 10,50 € |
Ensalada de Salmón y Cangrejo | 12,50 € |
Ensalada de Queso de Cabra y Manzana | 10,65 € |
Cogollitos de la Ribera con Anchoa y Pimientos del Piquillo | 7,90 € |
Ensalada de Faisán Escabechado | 11,10 € |
Huevos y Verduras
Revuelto de tallos de Ajos, Setas y Gambas | 7,90 € |
Boletus Edulis salteados | 8,80 € |
Menestra de Verduras | 11,10 € |
Pencas de Acelga rellenas | 10,18 € |
Revuelto de Boletus Edulis | 9,70 € |
Pescados
Bacalao Gratinado en salsa Vizcaina | 13,45 € |
Rodaballo "Avenida 21" | 17,50 € |
Rodaballo a la Plancha | 15,80 € |
Merluza en Salsa Verde | 15,50 € |
Sepia a la Plancha | 12,05 € |
Zarzuela de Pescados y Mariscos (Para 2 personas) | 34,20 € |
Carnes
Carrilleras de Cerdo Ibérico con Boletus Edulis | 13,45 € |
Hígado de Pato Fresco a las Uvas Pasas | 17,55 € |
Magret de Pato a las Ciruelas Pasas | 14,35 € |
Venado al Enebro con Tartaleta de Manzana | 14,74 € |
Solomillo a la Parrilla | 17,50 € |
Entrecote a la Parrilla | 13,90 € |
Chuletón de Ternera a la Parrilla | 16,20 € |
Chuletillas de Cordero a la Parrilla | 13,45 € |
Postres
Canutillos calientes Rellenos de Crema Pastelera con Chocolate | 4,90 € |
Milhojas Calientes | 5,80 € |
Biscuit de Plátano y Chocolate | 4,90 € |
Cuajada con miel | 4,40 € |
Membrillo con Queso suave y Nueces | 4,80 € |
Flan de Naranja | 4,40 € |
Sorbetes de Cava o de Limón | 4,20 € |
I.V.A. 10 % no incluido